World

East Bengal FC aturde a Kerala Blasters en el encuentro ISL

Published

on

El East Bengal FC realizó una actuación magnífica el miércoles en el Estadio Internacional Jawaharlal Nehru, sorprendiendo a los Kerala Blasters con una victoria por 4-2 en su último choque de la Superliga india.

La victoria aseguró el ascenso de Bengala Oriental al séptimo lugar en la clasificación de la ISL, lo que demuestra su determinación de asegurar un lugar en los playoffs. Saul Crespo y Mahesh Naorem Singh lideraron la carga, anotando dobletes cada uno para asegurar la contundente victoria.

Kerala Blasters comenzó con una nota alta con Fedor Cernych abriendo el marcador en el minuto 23, aprovechando un error dentro de la defensa de Bengala Oriental. Sin embargo, una segunda tarjeta amarilla para Jeakson Singh justo antes del descanso asestó un duro golpe a los Blasters, provocando su caída.

Saúl Crespo Prieto convirtió un penal en el tiempo de descuento de la primera mitad para igualar a Bengala Oriental, preparando el terreno para su remontada. En el segundo tiempo, Crespo sumó otro gol, aprovechando un despiste de la defensa de los Blasters.

El impulso de Bengala Oriental continuó con Mahesh Naorem Singh anotando dos goles cruciales, sellando la victoria de su equipo. A pesar de que un gol en propia meta de Hijazi Maher redujo el margen de los Blasters, Bengala Oriental demostró ser la fuerza dominante en el campo.

En general, el partido mostró la resistencia y la habilidad de Bengala Oriental, asegurando una victoria memorable contra Kerala Blasters y manteniendo vivas sus esperanzas de playoffs en la ISL.