World

El error de Budimir de Osasuna le cuesta al equipo la victoria ante el Valencia

Published

on

El delantero de Osasuna, Ante Budimir, vivió un momento de agonía al fallar un penalti crucial en los últimos minutos del partido contra el Valencia, lo que provocó la derrota de su equipo por 1-0 en la liga española.

El controvertido penalti se concedió en los momentos finales del partido, cuando Budimir se adelantó para ejecutar el penal después de una larga revisión del vídeo.

En un desastroso giro de los acontecimientos, el intento del delantero croata apenas tocó el balón, resultando en un débil disparo que acabó en las manos del portero.

Budimir, máximo goleador de Osasuna esta temporada con 16 goles, tuvo problemas para encontrar el equilibrio durante el período previo al penalti, que culminó en un error memorable que le costó caro a su equipo.

Tras el penalti fallado, un disparo certero del Valencia André Almeida en el minuto 18 resultó ser el decisivo del partido, asegurando la victoria por 1-0 para los visitantes.

Con este resultado, el Valencia asciende a la séptima plaza de la clasificación de La Liga, acercándose a las plazas de clasificación europea que actualmente ocupa la Real Sociedad.

Mientras tanto, Osasuna se mantuvo en la undécima plaza, empatado a puntos con Villarreal y Getafe, en una reñida batalla en la mitad de la tabla.