Connect with us

World

Un gol tardío asegura la victoria del Al Ahly sobre el ZED FC en la Premier League egipcia

Published

on

El campeón defensor Al Ahly logró una reñida victoria por 1-0 sobre el recién ascendido ZED FC en un emocionante encuentro de la Premier League egipcia el jueves por la noche.

En el partido, que tuvo lugar en un estadio lleno, el Al Ahly buscó recuperarse de las recientes decepciones después de perder puntos en sus anteriores partidos de liga contra ENPPI y NBE FC.

Al principio, el Al Ahly lanzó varias jugadas de ataque, pero se vio frustrado por las brillantes paradas del portero del ZED, Aly Lotfi, que realizó una actuación estelar.

En el minuto 75, el Al Ahly pensó que había roto el punto muerto cuando Ahmed Abdelkader anotó un gol impresionante, pero la intervención del VAR lo anuló por fuera de juego tras una revisión minuciosa.

Sin inmutarse por el gol anulado, los visitantes intensificaron sus esfuerzos en los últimos minutos, presionando para lograr un gran avance y conseguir los tres puntos cruciales.

Cuando faltaba solo un minuto para el pitido final, Anthony Modeste orquestó una jugada que preparó al fichaje invernal Wessam Abou Ali, quien desató un disparo atronador que superó a Lotfi para asegurar la victoria del Al Ahly.

La victoria impulsa al Al Ahly a ascender en la clasificación de la liga, ya que ahora centran su atención en el muy esperado derbi de El Cairo contra su archirrival Zamalek el 15 de abril.