Connect with us

World

Las estrellas fugaces aturden a los pilares de Kano con el último ganador en el choque de la NPFL

Published

on

Shooting Stars logró una emocionante victoria por 2-1 sobre Kano Pillars en un enfrentamiento de la Liga de Fútbol Profesional de Nigeria (NPFL) en el Estadio Sani Abacha, dejando a los fanáticos locales con incredulidad.

El partido fue publicitado después de que Kano Pillars sufriera una dura derrota por 5-0 ante Enyimba en su partido anterior, y su objetivo era recuperarse con una victoria en casa.

Sin embargo, los Shooting Stars visitantes tenían planes diferentes, ya que sorprendieron a los anfitriones con una remontada tardía para asegurar los tres puntos.

Fue Kano Pillars quien marcó primero, y el ícono de la NPFL, Rabiu Ali, encontró el fondo de la red apenas cuatro minutos después de iniciado el juego, estableciendo el tono para una intensa batalla.

En la segunda mitad, Shooting Stars salió revitalizado y rápidamente empató el marcador a través de Taye Murtala, inyectando un nuevo sentido de urgencia al partido.

Con el partido a punto de empatar, el exdelantero de los Flying Eagles, Christian Pyagbara, dio un paso al frente para los Shooting Stars y anotó el gol de la victoria en el tiempo de descuento, lo que provocó el júbilo de los aficionados visitantes.

Los Shooting Stars han subido ahora al sexto lugar en la clasificación de la NPFL, a solo tres puntos del Remo Stars, que ocupa el tercer lugar, mientras que los Kano Pillars se encuentran en la octava posición después de la decepcionante derrota en casa.