World

Los jugadores de la Ligue 1 brillan en los amistosos internacionales africanos y europeos

Published

on

En una serie de partidos amistosos internacionales con selecciones africanas, vimos las impresionantes actuaciones de los jugadores de la Ligue 1 en el campo. Un destacado fue Shavy Babicka, quien fue titular y completó los 90 minutos completos para Gabón en su emocionante empate 1-1 contra el Congo.

En otro frente, el defensa Logan Costa demostró sus habilidades jugando los 90 minutos completos para Cabo Verde en su contundente victoria sobre Guinea Ecuatorial, donde jugó un papel crucial para asegurar la portería a cero de su equipo.

Volviendo nuestra atención a los enfrentamientos europeos, Gabriel Gudmundsson del LOSC Lille hizo una contribución significativa saliendo del banquillo para jugar 30 minutos con Suecia en su reñida victoria por 2-1 sobre Albania.

Volviendo a Francia, el país presentó dos equipos juveniles destacados en amistosos internacionales. La selección francesa sub-20 logró un emocionante empate 4-4 contra Alemania, en el que el talentoso jugador del OGC Nice Mohamed-Ali Cho encontró el fondo de la red durante el partido.

Mientras tanto, la selección olímpica francesa (Sub-23) se enfrentó a Estados Unidos en un apasionante encuentro que terminó en un empate 2-2. Arnaud Kalimuendo de Rennes y Andy Diouf de Lens demostraron su destreza goleadora aportando cada uno un gol para Francia.

Por último, el dinámico extremo del Toulouse FC, Ibrahim Cissoko, hizo una aparición notable con la selección holandesa sub-21 en un partido de clasificación europea, jugando de manera impresionante los últimos diez minutos en su contundente triunfo por 3-0 sobre Moldavia.