World

En-Nesyri del Sevilla logra una victoria crucial con un gol contra Las Palmas

Published

on

El Sevilla consiguió una victoria vital en su partido contra Las Palmas, con Youssef En-Nesyri anotando un gol crucial que impulsó a su equipo a la victoria por 2-0. El encuentro, parte de los partidos de la jornada 31 de La Liga, mostró la resistencia y la destreza ofensiva del Sevilla.

En-Nesyri demostró su habilidad y aplomo en el campo cuando anotó el primer gol en el minuto 43 del partido. Su cabezazo tras un centro en el momento oportuno fue un testimonio de su capacidad goleadora, marcando su undécimo gol en la liga de esta temporada.

Sumándose al triunfo del Sevilla, Dodi Lukebakio selló el trato con un gol en el minuto 90, asegurando una cómoda victoria para el equipo visitante. La victoria llevó al Sevilla al puesto 13 en la clasificación de La Liga, elevando su moral y su posición en la liga.

Contribuyendo al gol de En-Nesyri, Nemanja Gudelj dio la asistencia que preparó el momento crítico, destacando el trabajo en equipo y la coordinación dentro del equipo sevillista. La sinergia en el campo fue evidente cuando el Sevilla ejecutó eficientemente su plan de juego contra Las Palmas.