World

Sassuolo pierde ventaja final ante Salernitana en la Serie A

Published

on

Las esperanzas de supervivencia del Sassuolo en la Serie A se vieron afectadas cuando perdieron una ventaja de dos goles en el tiempo de descuento contra el Salernitana, lo que resultó en un emocionante empate 2-2 el viernes.

El partido comenzó con Sassuolo, penúltimo de la liga, tomando una ventaja dominante gracias a las destacadas actuaciones de Nedim Bajrami.

Armand Laurienté aprovechó un pase de Bajrami para abrir el marcador en el minuto 37, y el propio Bajrami duplicó la ventaja justo antes del descanso.

Salernitana volvió al partido cuando Antonio Candreva convirtió un penalti en el minuto 57, preparando un final intenso.

Justo cuando parecía que Sassuolo aseguraría la tan necesaria victoria para salir de la zona de descenso, el gol tardío de Giulio Maggiore en el tiempo añadido igualó el marcador, dejando a ambos equipos con un punto.

El empate deja a Salernitana arraigado al final de la tabla de la Serie A, diez puntos detrás de Sassuolo cuando solo quedan siete partidos en la temporada.

Con 25 puntos, Sassuolo se encuentra igualado con Frosinone y Empoli, que tienen cada uno un partido menos y también luchan contra el descenso.

Los próximos partidos para los clubes amenazados por el descenso incluyen al Empoli frente al Torino, mientras que el Frosinone se enfrenta al Bolonia en un choque crítico.

A medida que la temporada de la Serie A entra en su recta final, la batalla por la supervivencia se intensifica entre los equipos peor clasificados, y cada punto es crucial en la lucha contra el descenso.