World

El último doblete de Mullin asegura la victoria de Wrexham sobre Mansfield Town

Published

on

Wrexham salió victorioso en un choque crucial contra Mansfield Town, con un doblete tardío de Paul Mullin asegurando una victoria por 2-0 en el estadio STōK Cae Ras. El resultado tiene implicaciones importantes para la carrera por el ascenso en Sky Bet League Two.

En un encuentro tenso, Mansfield sufrió un revés desde el principio cuando Elliott Hewitt tuvo que ser reemplazado debido a una lesión, lo que trastocó los planes de Nigel Clough. Ambos equipos comenzaron de manera agresiva, y James McClean de Wrexham recibió una tarjeta amarilla temprano por una entrada fuerte. El partido se desarrolló con intensidad y ambos equipos intentaron tomar la delantera.

A pesar del temprano control de la posesión por parte de Mansfield, fue Wrexham quien abrió el marcador en el minuto 32. Un remate clínico de Paul Mullin puso al equipo local al frente, aprovechando un error defensivo en la zaga de los Stags. El gol cambió el impulso hacia los locales.

Mansfield intentó responder, y Davis Keillor-Dunn estuvo a punto de igualar, pero su intento fue bloqueado por Max Cleworth. Los visitantes siguieron atacando pero no pudieron encontrar el gol y se fueron al descanso perdiendo por un gol.

Después del descanso, Mansfield hizo cambios tácticos, introduciendo a James Gale y Tom Nichols para impulsar su ataque. Los Stags pensaron que habían empatado el marcador gracias a Keillor-Dunn, pero el gol fue anulado polémicamente por una supuesta falta sobre el portero.

Wrexham luego amplió su ventaja mediante una polémica decisión de penalti, con Mullin convirtiendo desde el punto. Los Stags quedaron frustrados por la decisión del árbitro, ya que las repeticiones mostraron que la falta ocurrió fuera del área. Steven Fletcher tuvo la oportunidad de marcar el tercer gol para Wrexham, pero su disparo se fue desviado.

El resultado deja a Mansfield en los lugares de ascenso automático en la Liga Dos, con un partido crucial en casa contra Accrington Stanley a continuación. La victoria de Wrexham los deja empatados a puntos con los Stags, preparando un final de temporada intrigante.