Connect with us

World

La victoria del Chelsea sobre el West Ham los impulsa de regreso a la cima de la tabla de la WSL

Published

on

Chelsea recuperó el primer puesto de la Superliga femenina (WSL) después de una reñida victoria por 2-0 contra el West Ham en el fin de semana de fútbol femenino.

La iniciativa, destinada a mostrar la WSL y el campeonato durante el parón internacional masculino, permitió al Manchester City tomar brevemente la delantera con una victoria por 3-1 sobre el Manchester United. Sin embargo, el triunfo del Chelsea sobre los Hammers sitúa ahora al equipo de Emma Hayes en lo más alto de la tabla por diferencia de goles, dos goles más que el City.

Aggie Beever-Jones abrió el marcador para el Chelsea apenas en el segundo minuto, marcando la pauta del partido. Erin Cuthbert selló la victoria con un gol decisivo en el minuto 88, encontrando la red con precisión.

Después del partido, la entrenadora Hayes elogió el desempeño de su equipo y reconoció los desafíos de jugar partidos frecuentes cada pocos días. Expresó su satisfacción por la capacidad del Chelsea para lograr resultados y destacó la importancia de conseguir victorias en partidos difíciles.

Los próximos partidos del Chelsea incluyen desafiantes partidos fuera de casa contra Liverpool, Tottenham Hotspur y Manchester United en sus últimos cinco partidos. Por otro lado, el Manchester City disfrutará de la ventaja de jugar en casa en cuatro de sus seis partidos restantes, incluido un choque crucial contra el Arsenal.

Además de su campaña nacional, el Chelsea también compite por su primer título de la Liga de Campeones, lo que añade otra capa de emoción a su temporada.