World

Blackburn Rovers goleó al Sunderland 5-1 en el choque por el campeonato

Published

on

Blackburn Rovers consiguió una contundente victoria por 5-1 sobre Sunderland en un emocionante encuentro por el campeonato en el Stadium of Light.

El máximo goleador del campeonato, Sammie Szmodics, demostró su destreza al anotar un doblete en la primera mitad, lo que llevó al Blackburn a su primera victoria bajo la dirección del entrenador John Eustace. Esta victoria marcó un avance significativo para los Rovers, que habían soportado una racha de diez juegos sin ganar antes de este contundente triunfo.

En una exhibición dominante, Ryan Hedges, Tyrhys Dolan y Andrew Moran del Blackburn ampliaron aún más la ventaja en la segunda mitad, con Chris Rigg anotando un gol de consolación para Sunderland. El Estadio de la Luz fue testigo de un asunto unilateral cuando Blackburn aprovechó una mediocre actuación de Sunderland.

Bajo el mando del técnico interino Mike Dodds, los problemas del Sunderland continuaron, ya que no lograron capitalizar su reciente victoria, habiendo ganado sólo uno de sus últimos nueve partidos. Mientras tanto, Blackburn, que no había logrado una victoria a domicilio desde noviembre, mostró una actuación clínica que los vio emerger como merecidos vencedores.

Sam Szmodics, el jugador más destacado del partido, anotó dos goles impresionantes en la primera mitad para marcar la pauta para Blackburn. Sus habilidades de golpe estuvieron a la vista cuando encontró el fondo de la red con precisión y delicadeza. Además, Ryan Hedges, Tyrhys Dolan y Andrew Moran contribuyeron con goles a la amplia victoria del Blackburn.

El técnico interino del Sunderland, Mike Dodds, expresó su decepción por el desempeño del equipo y lo calificó de «completamente inaceptable». Por otro lado, el técnico del Blackburn, John Eustace, elogió la excelente actuación de su equipo y destacó la importancia de sus esfuerzos colectivos para conseguir la victoria.