Connect with us

World

Hat-Trick de Cristiano Ronaldo sella victoria dominante para Al Nassr en choque de la Pro League saudí

Published

on

Cristiano Ronaldo demostró una vez más su brillantez goleadora, logrando un notable hat-trick que llevó al Al Nassr a una contundente victoria sobre Abha en un encuentro de la Pro League saudita. La sensación portuguesa, que jugó en el estadio de la ciudad deportiva Príncipe Sultán bin Abdulaziz, demostró su destreza con dos sensacionales goles de falta y un descarado remate para completar su triplete.

Los actos heroicos de Ronaldo en la primera mitad lo vieron abrir el marcador en el minuto 11 con un tiro libre raso, antes de duplicar la ventaja sólo diez minutos después con un disparo curvado que dejó varado al portero del Abha, Ciprian Tatarusanu. El icono del fútbol completó su hat-trick con un precioso disparo sobre el portero en un momento de habilidad sublime.

No contento solo con sus goles, la contribución de Ronaldo fue fundamental en la victoria de Al Nassr por 8-0, con goles adicionales de jugadores como Sadio Mane y Abdulmajeed Al-Sulaiheem. Esta actuación estelar marcó el hat-trick número 65 de la carrera de Ronaldo, consolidando aún más su estatus como uno de los mayores goleadores de la historia del fútbol.

Con este hat-trick, Ronaldo lidera la tabla de goleadores de la Saudi Pro League, superando a Aleksandar Mitrovic del Al-Hilal con un total de 29 goles esta temporada. El delantero superestrella ha estado en una forma brillante, anotando la impresionante cifra de 42 goles en 41 apariciones en todas las competiciones para Al Nassr, incluido un triplete anterior contra Al Tai.

A pesar de la contundente victoria, Al Nassr sigue a doce puntos del líder Al-Hilal, que continúa su racha invicta en la Saudi Pro League esta temporada. La temprana salida de Ronaldo en el entretiempo, junto con su compañero goleador Mane, no afectó la exhibición dominante del equipo, mostrando la profundidad y destreza del equipo de Al Nassr.